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Curso de Gastronomia ou de Confeitaria Profissional – Instituto Gourmet

Já temos ganhador(es)

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Mamma Mia! Essa é pra você que quer arrasar na cozinha!

Em Abril, a FM O Dia junto com o Instituto Gourmet vão liberar Bolsas de estudos para os cursos profissionalizantes de Gastronomia ou de Confeitaria Profissional. Essa é a sua oportunidade de se tornar um verdadeiro Chef de cozinha!

Não vai perder esse, né?!

Para concorrer, corra para o nosso instagram e se inscreva no post.

Regulamento:


CURSOS PROFISSIONALIZANTES INSTITUTO GOURMET

Gastronomia = O sonho da formação profissional acaba de se tornar possível com o curso de Gastronomia do Instituto Gourmet. Aqui o aluno vive a melhor experiência de aprendizado através de 4 eixos essenciais, onde transita pelas mais variadas culturas, técnicas, especialidades da gastronomia moderna e tendências de mercado. Seja para conquistar uma oportunidade no mercado de trabalho, empreender no ramo ou até mesmo viver tudo isso como um hobby, este curso é um verdadeiro deleite de sabores, técnicas e repertório cultural. Explore o mundo fascinante da gastronomia e torne-se um verdadeiro chef!

- 312h (288h presenciais + 24h no app do aluno)
- 72 aulas
- 16 módulos
- Material didático totalmente incluso
- Professores experientes e capacitados
- Certificado de conclusão profissionalizante
- Fardamento completo (avental, chapéu e dólmã)
 
Confeitaria Profissional = O profissional da confeitaria, ao finalizar o curso no Instituto Gourmet, está preparado para conduzir, tecnicamente, diversas produções das básicas às mais avançadas do mundo da confeitaria. Ao decidir empreender ou ingressar no mercado de trabalho, o nosso aluno estará preparado para manipular corretamente os alimentos, compreender as normas de higiene e segurança, dimensionar a quantidade de insumos, calcular custos, precificar produtos, operar maquinário e utensílios, além de ter desenvolvido diversas competências profissionais essenciais atualmente.

O aluno da confeitaria passará por 4 eixos fundamentais em sua formação: técnico, comercial, cultura e design. Assim, estará preparado para compreender todas as técnicas essenciais da confeitaria, passando por todas as produções e conhecimentos do meio comercial, ampliando seu repertório com estudos e práticas da confeitaria cultural, até a finalização e empratamento dos seus preparos.

- 192 horas
- 12 meses
- 12 módulos
- Material didático totalmente incluso
- Professores experientes e capacitados
- Certificado de conclusão profissionalizante
- Fardamento completo (avental, chapéu e dólmã)

Responda as perguntas abaixo:


Confira os ganhadores desta promoção:


Resultado SuperVip: Carolline Monteiro

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